xml地图|网站地图|网站标签 [设为首页] [加入收藏]

儿童影星小叮当个人照片简历和出台的影片【叉

叉叉电竞登录 1

叉叉电竞登录 2

从《少年大钦差》到《心急吃不了热豆腐》《十指连心》《新红楼梦》,人称小叮当的演员谢昀彬颇具鬼马精灵的形象,备受观众们的喜欢,现在的小叮当已经长大了,以下分享一下童星小叮当个人照片简历和出演的电影。

关注 1159540

关注 308410

叉叉电竞登录 3

献吻 12

献吻 0

谢昀彬1990年出生于北京,是北京电影学院表演系2009级的学生,是一个著名的童星演员,艺名为叮当。

献花 7

献花 0

叉叉电竞登录 4

叮当

谢昀杉

童星小叮当谢昀彬出演的电影有《心急吃不了热豆腐》《豆丁奇遇记》《幸运组合》《武术班》《爱若回首》。

英文名:

英文名:

叉叉电竞登录 5

性别:

性别:

小叮当出演的电视剧有《少年大钦差》《新七侠五义》《神医侠侣》《人小鬼大刘罗锅》《新红楼梦》《乱世豪情》《十指连心》等。本文原创:

民族:

民族:

身高:

身高:

生日:

生日:

1990-05-05

1990-05-05

体重:

体重:

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

中国(内地)

中国(内地)

星座:

星座:

金牛座

金牛座

出生地:

出生地:

北京

北京

血型:

血型:

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业院校:

毕业院校:

北京电影学院09表演系本科

北京电影学院09表演系本科

所属公司:

所属公司:

代表作品:

代表作品:

《豆丁奇遇记》等

《豆丁奇遇记》等

谢昀杉,于1990年5月5日在北京出生,演员,艺名叮当。曾出演《豆丁奇遇记》、《幸运组合》、《心急吃不了热豆腐》、《武术班》等少年儿童角色,广受观众欢迎和喜爱。

谢昀杉,于1990年5月5日在北京出生,演员,艺名叮当。曾出演《豆丁奇遇记》、《幸运组合》、《心急吃不了热豆腐》、《武术班》等少年儿童角色,广受观众欢迎和喜爱。

星路历程

参演电影

1996年《豆丁奇遇记》饰 豆丁

1997年《幸运组合》

2005年《心急吃不了热豆腐》饰 刘小好

2008年《武术班》饰 丁小峥

参演电视剧

1995年: 《我是一个兵》 《办案四人组》 《明天的希望》饰 刘伯承之子 刘太行

1996年: 《浮生》饰 申军谊和左翎“夫妇”的儿子

1997年: 《能不离最好别离》

1998年: 《家里家外》 《女巡案》饰演 文小宝 《花木兰》饰演 花天赐 《欢喜人家》 《欢乐家庭》(中央电视台——室内情景喜剧)

1999年:《秋天里的童话》 《新一剪梅》(亦称《青河绝恋》)饰演 小邢正扬 《老窦一家人》

2000年: 《霍元甲》饰 铁头 《男人四十》 《老爸停步》 《无敌县令》

2001年: 《精武英雄》饰 霍东觉 《钱王》饰 小王炽 《格格要出嫁》饰 十一阿哥(小博穆博果尔) 《大醉侠》饰 臭皮蛋 《皇宫宝贝》饰 丁丁 《乱世桃花》饰 蛋蛋

2002年: 《五彩戏娃》饰 金蛋 《老威速递X计划》 《一路花香》饰 小石头

2003年: 《小宝贝和大宝贝们》饰 斑点狗 《末代皇妃》饰 零头儿 《少年大钦差》(亦称《十岁大钦差》)饰 陈文杰

2004年: 《你看见了生命的颜色吗》饰 陶虹的儿子

2005年: 《神雕侠侣》饰 小杨过 《人小鬼大刘罗锅》饰 刘罗锅(少年)

2008年 《故梦》饰 金毓伦

2009年 《红楼梦》(新版)饰 茗烟

2010年 《吴承恩与西游记》饰 幼年罗庞 《中国1921》

2011年 《我们的法兰西岁月》饰 耿照泉

参演话剧

2011年 《房子梦》 饰 杨光

本文由叉叉电竞发布于叉叉电竞登录,转载请注明出处:儿童影星小叮当个人照片简历和出台的影片【叉

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。